Бездна

Опущены ресницы
и взгляд сквозь облака
нарушили границы
попутные ветра
раскинутые руки,
как крылья - я лечу,
что за спиной твориться,
я видеть не хочу

И вновь глаза, глаза закрываю,
про себя шепчу,
я тебе шепчу..

Видишь? Это бездна!
Я стремительно падаю вниз..
Видишь? Бесполезно.
Я не смог это остановить...

Раскинутые руки
И ночи липкий плен,
Толчками жизнь стучится
О стенки тонких вен,
Испуганные лица,
Им это не понять,
Я не хотел разбиться -
Я лишь мечтал летать..

И вновь глаза, глаза открывая,
громко я кричу,
я тебе кричу:

Видишь? Это бездна!
Я стремительно падаю вниз..
Видишь? Бесполезно.
Я не мог это остановить...


Рецензии
стхи красивые,как и их автор

Давид Синицын   01.11.2009 12:04     Заявить о нарушении