О любви

Когда идешь дорогами любви -
будь сердцем чист и мыслями разумен.
Но коль хитрец и лгун,душою скуден -
по тем дорогам лучше не ходи.

Любовь чиста, как песня соловья,
как лотос поутру, что свой бутон раскроет.
Пусть ложь и фальш любовь не беспокоят.
Испей любовь - как воды родника.

Как в темноте мерцающий костер
зовет и манит,дарит нам надежду -
любовь не кончится,пока открыты вежды
и для любви открыт души простор.


Рецензии