Страсть

Ты ощущаешь дыхание пульса
На своих ледяных венах:
Ты страдаешь и горишь от конвульсий,
И в агонии всё твоё тело,
Ты кусаешь бледные губы,
Из них текут капельки крови,
Твои движенья и нЕжны, и грУбы,
И одежда словно оковы,
Твою кожу ласкает ножик,
Аккуратно целуя запятсье:
Твои вены - дорожки колик,
Твои губы - оплоты страсти,
В цитадели твоей из плоти,
Бледной кожи и мутных Очей,
Я рождаю пороков сотни,
Расжимая объятия ночи.
И с тобою, с утра до заката,
Мы проспим в колыбели солнца,
С нежным шёпотом мягкой ласки,
Мой любимый вампир из бронзы.


Рецензии