Пластмассовый бред

Я ****а попугая:
Мы с ним ехали в трамвае.
На дороге из ботинок
Парень умирал от СПИДа.
Испугалась я: вдруг тоже
Заражусь от попугая?
Я ему дала по роже,
Почему сама не знаю.
А потом читала книги
Про инфекцию и сиги,
Бросить я курить решила
И искала в попе шило.
Жизнь моя - потоки бреда,
В узких джинсах, в рваных кедах,
Я закончу жизнь в психушке:
Держим ушки на макушке.
Прячьте от меня конфеты,
Отдавайте лучше детям,
Я больная, отбираю,
Почему - опять не знаю.
Я люблю себя безумно,
Ещё больше - попугая,
Я куплю к гитаре струны,
Хоть сама и не играю.
Подарите мне лекарства,
Излечите от притворства,
Я - царица, но без царства,
Мои замки из пластмассы.

2008г.


Рецензии