Сиваш - Симферополь. Татары с Товаром
по тропинке меж Вод.
По Дамбам,Мостам...
Возле Окон Народ -
дивится Сивашу.
Конечно,Амбре...
Хоть Ветер,а то б...
Хоть не Море,
но Мне -
как Первый Привет.
Черноморский.
Коту.
Стою у Окна,
и гляжу Красоту.
Обрыв - сверху Надпись.
Большущая.
КРЫМ.
Ура,Мы Приехали!!!
Чаю хотим.
Пошли вскоре Степи.
Потом и Поля.
Тут всюду ПолИв.
А иначе Земля -
Потрескаться может...
Сады и Кусты.
Знать,Фрукты на Ветках...
(что Любят Коты).
И тут в Коридорах
пошли Хомяки.
Как Мой - он же с Крыма...
СмешнЫ Пареньки.
Татаре пошли.
Загорелы.
С Товаром.
Икра у Них в Банках?
То Черным ПригАром -
Она Отдает,то краснА,
как Рубин.
И Крупная.
Че Это?
Все,как Один -
глазастые,хитрые...
Цела Орда.
В Купе зашепталися...
"Эка Беда...
Ой,глянь - скока Их...
Все Скупили,а скоро..."
Ну да. Одинаковы -
щас Разговоры.
Я Сам так болтал -
но РусЯ повстречал...
Помог Севастопольцу...
И - вот Финал.
У Крымских Татаров
уже Отдохнул.
Квартиру у Них же -
купил.
И в загул -
сейчас направляюся Я
в Севастополь.
Труба ЗдоровУщая.
Все.Симферополь.
Студент мой выходит,
а Я остаюсь.
Спущусь на Перрон,
у Вокзала пройдусь...
Куплю Эскимо...
Я на Месяц сюда.
Вернусь к Перевалу -
разочек.
Тогда...
Тогда поревем.
А пока - снова в Путь.
Часок мне остался.
А Горы...
На Грудь -
Им Тучки Садятся...
Все Ближе ГрядА...
Пошли - Параллельно.
Исчезла Орда.
Татаре ушли,
и помчались Мы дале.
Потом - Продолжение.
Как Нас Встречали.
Свидетельство о публикации №109070605129