Мы - подростки

Тупая боль стучит в замученном теле,
Мы своё отыграли, мы своё уже спели,
Мы себя закалили, мы из страха и стали,
Мы не стали лучше, мы и хуже не стали,
Мы искали, любили, предавали, прощали,
А в конце всё равно возращались к началу,
Наши души из стали проржавели и сгнили,
Мы изжили своё - и чужое изжили.
Мы в трамваях катались, чтобы дома не сдохнуть,
Мы искали любовь и дарили всем похоть,
Отражались в витринах: в дорогом - дорогое,
Нас желали забыть и оставить в покое.
Пафосно, модно, наплевать, что бездушно,
Продавали себя, чтобы не было скучно,
Мы ещё не взрослели, но уже подросли,
Мы так быстро горели, и так быстро ушли.


Рецензии
"Мы искали любовь и дарили всем похоть".
Потрясающе. Просто без слов.
Мара.

Мара Богрецова   10.02.2010 18:32     Заявить о нарушении