Снилось мне что-то

Снилось мне что-то… Банкет? Вечеринка?
В платье вечернем, с бокалом вина,
Кто я – подруга, невеста, жена? –
Вами ведома, легка, как пушинка,
В танце кружилась, восторга полна…

Руку целуя небрежно слегка ,
Вы мне сказали с улыбкою нежной:
-Я буду ждать Вас в реальности смежной,
Люди там могут парить в облаках…
Буду Вас ждать, не теряя надежды…

-Как же попасть мне туда поскорей?
Может быть, сразу меня заберете?
-Я не могу, пока Вы не найдете
Дверцу одну среди тысяч дверей…
Сразу за ней Вы любовь обретете…

-Как же ее отличить от других,
Не ошибиться, ее выбирая?
-Сердце подскажет, моя дорогая…
Я буду ждать в облаках кучевых,
Вечной любовью вам путь озаряя…

Сколько дверей я открыла в пути…
Только заветной никак не найти…

05.07.09


Рецензии