***
Так грела от заката до рассвета?
Где чувства те и те мечты? Где я?
Какая писана теперь судьба,
Когда мой замок взят в разгаре лета?
Сосуд мой пуст, на троны вознесенный -
Нет в нем надежды, веры и любви,
И сердца жар, остыть приговоренный,
И светлый лик, надеждой окрыленный,
Уступят место для непрошеной тоски...
И мир падет, где каждый за себя,
Не будет доброты - рассчет нам все заменит,
И там где "мы", осталось только "я",
Свободные - мы мрем как саранча,
Не веря людям тем, кто верить смеет,
Надеется и любит нас всегда.
Свидетельство о публикации №109070605023