Совсем пропал азарт

           ***
Наточить бы нож и застрелиться,
Взять бы лошадь с ходу за рога
Горькою отравой насладиться
С беленой наесться пирога..

Разобрать гармонию по нотам.
Плюнуть на пол, краски растереть
Истину постичь, коли охота,.
На работе заживо сгореть.

 Обойти все города и веси
.Сделать массу несуразных дел
 И, освоив множество профеессй,
Упорхнуть в далекий беспредел.

На худой конец могу влюбитться
Похотливой кошкой в месяц март
И в себе в кошмарном сне присниться.
Но зачем? Совсем пропал азарт.


Рецензии