*****

Из тысяч этих тупых ****ей,
Из сотен и сотен красивых шлюх
Тебя выбираю за кошачий взгляд,
Нежный голос и тонкий нюх,
Твои сигареты вскуснее прочих,
И виски с тобой не кажется горьким,
Таких пальцев не видел я тонких,
С тобой не скучно не только ночью,
Тобой восхищаются лучшие стервы,
Да ты сама стервознее многих,
Юбки скрывают тонкие ноги,
Пока ты не ляжешь на подоконник,
Ты целуешься словно кошка,
Но кошка совсем не так больно кусает,
И спину дерёт далеко не так жёстко,
И трахается со мной не часами,
И губы у кошки не в сладкой помаде,
Хотя на твоих она кажется горькой,
И мягкое тело кажется жёстким,
Наверное, мягкой тебе быть не надо,
Из сотен ****ей ты самая лучшая,
Из тысячи шлюх выделяешься взглядом,
Да только всё равно нам не быть с тобой рядом,
Только в постели от случая к случаю...


Рецензии