А ты есть ты...
Тебя не изменить,
И я не буду мысленно стараться
Тебя под идеалы подводить
И слезы лить, чтоб снова не расстаться
А я есть я,
Не стоит изменять
С другими мне, чтоб позабыть пытаться -
Ты знаешь, что такая я одна
И будешь вновь об губы обжигаться.
Люблю тебя.
Мне жаль, но это так.
Беги, спасаясь, только это поздно.
Твоя награда. Ты мой друг и враг.
И лишь когда мы вместе, небо звездно..
Свидетельство о публикации №109070605009