Дорога к дому твоему

Тогда, дорога к дому твоему
Привела меня судьба.
Не в лживом сне, а наяву.
Намерений душа полна.
Глаза мои полны надежы и...
Дурак наивный, я слишком много возомнил!!!
Какой любви?
Не имеющей взаимных чувств? Зачем тебя я полюбил!
Любовь опять...
Как много я ее познал.
Реальность говорит стоять, а мне плевать.
Надежда говорит, чтоб я дорогу продолжал.
И продолжаю... Ветая в облаках...
Но вскоре я спущусь на землю,
А ты смеешься в розовых парах
Твои, ведь, чувства точно дремлют.
Обидно грустно... Что там говорить, хреново.
Шагаю снова.
Наконец, твой дом нашел
И радость сильно окрылила!
В твою парадную вошел-
Мне счастье двери приоткрыла.
Звоню в квартиру номер пять
Ответа жду-"...ее нет дома...".
Какого черта, вашу мать!
Впрочем, надо было ждать облома.
Ну ладно, передайте ей вот это-
Букет красивейших цветов.
Пока она гуляет где то
Уйду, оставив пару слов.
Теперь держу обратный путь
В мир вечной веры и надежды.
Главное, Ты существуй и будь,
А я ушел жить так, как прежде.


Рецензии
Чтоб не обламываться вновь
Звони с предупрежденьем о приходе
На то она ведь и Любовь-Морковь
Чтобы шататься по любой погоде.

Пак Владимир   09.07.2009 02:17     Заявить о нарушении
Предупреждать о приходе нельзя было!!!

Антон Пименов   10.07.2009 18:36   Заявить о нарушении