Ты...
ты песня сердца, горящего, - стук.
ты моё счастье незримое, долгое,
которым не каждый владеет отнюдь.
ты моё эхо глубокое, томное.
струны звенящей ласкаемый звук.
ты моё самое светлое, доброе
судьбой подаренный ласковый друг.
Свидетельство о публикации №109070604974