Я тебя буду ждать...
я забуду другие дела...
я считать буду дни и недели,
чтоб скорее увидеть тебя.
я тебя буду звать, ты услышишь?
лишь прислушайся к ветру слегка.
донесёт он не громкую песню,
в час, когда нет спокойного сна.
я тебя буду ждать - осторожно,
чтоб ни как не обидеть тебя,
потому, что ты дорог мне очень,
как ни кто не бывал никогда.
Свидетельство о публикации №109070604968