Запорожье - Мелитополь

На Водохранилище
под Запорожьем -
туман,тишина...

Ранним Утром,порожний -
рыбак на моторке...
Дома у Воды...
Точнее - с Одной Стороны.
У Горы.

А справа - Вода.
Редко-редко Домишко...
Какой Пятачок - у Путей...
В Окна слышно -
любой Перестук...

Огородик,Коза.
Живет Кто-то тут.
Есть и Лодка.
Нельзя - вот тут
без Нее!

Просыпаемся,чаю...
Студента кормлю.
И Себе ЗасыпАю.

А уж по Вагону
ходить да Пужать -
мол,Курс ноне Страшный!
(а Гривны).

Прям Рать.
Помятые Хлопцы,
Небритые дяди...
И Пачки в Руках.

Кто Спросонья,по Пьяни -
уже и Меняет...
Вдруг Тетка бежит.
И голосом зычным
базарно Кричит.

"Ой,Вас Обманули!!!
По Поезду ходят -
Кидалы - Моталы!
Рубли вот Уводят,
дают же Фальшивку!

И Курс - с Потолка!
А Я,у Меня!"

И сует Мужикам -
затертые Пачки.

Она - Бригадирша.
У Тех,у Небритых.
И все Ее Вирши -
Я слышал еще
Год Назад.

И Ее - Запомнил.
Смеялся.
От как Выдает!

И вот Мелитополь.
Черешня. Прям Ведра.
Купил Я попробовать.
Кушает бодро -

Ванюха-студент.
А и Я полну горсть.
Уж в Шортах Мы Все.
Тут Жара...

Редкий Гость -
кроссовки свои
не забросит под Полку...
И все - уже в Шлепках.

Поболе в Них Толку -
по местному Пеклу...
И скоро Сиваш...

Поем  - и продолжу
для Вас Репортаж.


Рецензии