Для тебя везде чужая сторона

Где родная, где чужая
Сторона?
Ты, не зная, продолжаешь
Жить одна.
Без веселья, без печали,
Без забот,
Все вокруг тебя молчали
Круглый год.
Ты искала своё счастье
Столько раз,
Наслаждаясь только страстью
Без прикрас,
Что, как прежде, продолжаешь
Жить одна...
Для тебя везде чужая
Сторона...


Рецензии