Мальчишка и девочка

                Мальчишка и девочка
                Мальчишка,с девочкой дружил.
                Песок во двор,он ей носил.
                Потом сидел,торты лепил.
                С того песка,что он носил.
                Играли вмести,целый день.
                Домой идти,им не хотелось.
                И счастья им,вдвоем играть.
                Но наступало,время спать.
                И по домам,их забирали.
                Родители,что целый день их звали.


Рецензии