Разлука

Ты бродяга по жизни бродишь.
Но зачем ты меня вновь тревожишь.
Лишь прольются следы мои.
Ты опять у меня на пути.
Ищешь тех, кто расстался и плачет,
Но зачем она душу тревожит.
Дай спокойствия не иначе.
Отойди, и не трогай живое.
Пусть затянуться раны мои
И ты прочь от меня уходи.
Мне не надо такой награды.
Нам с тобой разлука, не по пути.


Рецензии