Не верит Муза тяжким стонам

Не верит Муза тяжким стонам
лукавых мучеников слова.
Ко всем, к таким приёмам склонным,
она поистине сурова.

Стихи, отмеченные фальшью,
любой риторикой избитой,
ею ссылаются подальше -
к последним буквам алфавита.


Рецензии