Всё параллельно

Рыдает тихо за углом,
а повод как всегда неведом,
Адмиралтейскою иглой
до туч исколотое небо...

Всё параллельно. Оттого
и сердце перегонным кубом
мою преобразует кровь
в паршивый ром El Ron de Cuba.

Вздыхает ветер, тем пытаясь
вниманье публики привлечь...
Мне безразлична ваша жалость,
мне срочно надо бы прилечь...

И путеводной нитью стены
под руки просятся мои..
А убегающие вены,
как ускользаюшие дни...

Рыдает тихо за углом,
а повод как всегда неведом,
Адмиралтейскою иглой
до туч исколотое небо...


Рецензии