А завтра будет снова, как вчера

А завтра будет снова, как вчера.
Дороги беспокойные, потери...
Случайность встреч у твоего двора,
Хоть оба мы в случайности не верим.

Все завтра будет так же, как тогда:
И холод зим, и томный зной июля,
И странные чужие города...
И выстрелы в висок (шальные пули).

Все завтра будет. Только не сейчас,
Когда я так хотела бы быть рядом
С прохладной глубиной любимых глаз...
Но жжет насквозь лишь ненавистным взглядом.

А завтра будет снова, как вчера...
И через сто лет, или через двести
Я буду ждать у твоего двора
Пока с тобой не будем снова вместе.


Рецензии