Босиком по мокрому асфальту

Я шла одна босиком по мокрому асфальту
И только ветер в спину мне дышал
Душа летела в поднебесье,
Где птицы первый делали свой взмах.
Я шла по облакам бездонным и случайно
Неосторожный сделав шаг, упала в мягкие перины
В любовь, я ей окружена...
Как странно, как приятно, феерично,
Волшебное пьянящее вино...
Мне хорошо, я не хочу вернуться
И  то, что это сон, мне всё равно.


Рецензии