В моем саду черемух белый иней

В моем саду черемух белый иней,
Первую любовь, кружил в тумане синем.
И не слышны мелодий звуки,
И не бьются в унисон сердца.
Игнорируя крики разлуки.
Годы быстро текут как река.
Сыплет черемуха снегом,
Покрыла мой сад, словно пледом.
Мечтанья мои уничтожив,
Любовь не зовет, не тревожит.
Метелью закружит черемуха,
Не, простила мне она промаха.
Годы быстро текут как река,
В жизне нашей бывает тоска.
В моем саду, черемух белый иней,
Первую любовь, кружил в тумане синем.


Рецензии