В сумерках

в сумерках
в елочных осколках
колючих и зыбких
как замершее на губах слово
в проволочной ржавчине
сырых коридоров
венозно набухших эхом шагов
в бескрайнем одиночестве
растрепанных площадей
я ловлю ладонями
твой ускользающий свет
твое тепло
как глухой ловит глазами
шелест тронутых ветром
листьев

8.07.1998


Рецензии