Мечта мечтает
Я чей-то друг,и чей-то враг
Я чей-то сахар,чья-то соль
Кому я холм,кому овраг
Кто ненавидит,Кто влюблён
А кто-то будет презирать
Но есть и тот кто восхищён
Смеяться будут и рыдать
Кому занозой стала я
А для кого-то огоньком
Возможно,чья-то я мечта
Возможно чей-то я облом
Я чьи-то слёзы, чей-то смех
Кому я свет,кому я тьма
Я чей-то шанс и чей-то грех
Я чьё-то НЕТ и чьё-то ДА
Я мечта,мечта кого-то
Я мечта-мечтаю я
И мечта моя-Свобода
От всего и навсегда
Свидетельство о публикации №109070604695