Четверостишья

       ***
Пока ты спал я говорила с тишиной...
Она о многом рассказала мне любезно...
И то что виделась вчера с тобой...
И то,что грусть с недавних пор тебе невеста...


       ***
Вся наша жизнь-элементы любви!
И наша цель воссоздать этот пазл!
И спотыкнувшись- ты дальше иди!
Ведь ничего не получится сразу!

       ***
Кто мы друг другу
Друзья?иль враги?
Раньше узнать бы
А не в пути...


Рецензии