манят меня пустые города
(Всегда вы -вместе, я всегда - одна)..
В них сон живет, без смысла и немой,
В них хочется побыть совсем одной..
Там люди не живут, там нет борьбы,
Там нет меня и нет моей судьбы.
Зачем туда стремлюсь, сама не знаю..
Ведь я, бывая там, себя теряю..
Теряю вас, чужие сон и боль,
себя меняю на тупой покой..
Брожу без мыслей и всегда - одна,
Манят меня пустые города..
Свидетельство о публикации №109070604678