Время...

Время лечит, время бьёт
Время гонит, время ждёт
Всё что дарит- забирает
Всё что знает- укрывает
       Время тает,время мчится
       Время стынет, время длится
       Время топит и спасает
       Время шутит и играет...


Рецензии