твой образ
От стука боли по моей душе,
Улыбок нету, точки от испуга,
Разрывы памяти не скомканы уже
Все рвется в небо, а в глазах тревога
Все рвется, это правда, все болит
И вкус от времени это сейчас так много
Вкус счастья, веры и любви
Как сладкий яд в груди томится образ
Как сладкий яд, а сердце сожжено
И все уже не так как раньше, не вернется
Как жаль, что время прочь ушло!
Мы где то рядом, где то вместе
И это «где то» очень далеко
Мы где то рядом, где то вместе
Где мы с тобой? Но не легко!
Так все оставить и забыть все чувства
Так все оставить и забыть тебя
И не вернется, знаю, не вернется
Но так не хочется тереть все то, любя
И верить в это, это очень сложно!
Как верить, если нет тебя со мной
Ты где то там, ты где то там, но можно
Во сне дотронуться рукой……
Взглянуть в глаза и засмеяться
Взглянуть все в тот же милый миг
Но как коварно, утром ранним
Развеется тот счастья блик.
Ты не поможешь в этой боли,
Ты где то очень далеко
Ты где-то там и в этом мире
Куда то делось волшебство!
Свидетельство о публикации №109070604669