Берегите

В один миг может кончиться вечность...
В один миг можешь кончиться ты...

Берегите себя,берегите родных
смерть приходит порою внезапно
А потом до локтей хоть своих дотянись
Не вернёшь ничего ты обратно

Берегите себя,берегите свой мир
Берегите Вам данное время
Просто может настать, тот негаданный миг
Когда Имя задвинет надгробье...


Рецензии