спроси совет у темноты...
Когда весна нам не весна и лгут цветы
Когда не можешь ты понять, кому ты нужен -
Спроси совет у темноты.
Закрой глаза и окунись в ту бездну
Закрой глаза и ощути прилив
Тех чувств, что заставляют сердце биться
Тех чувств, что камень превратят в цветы
Пройди вперед и ощути то время,
Которое грядет и вот уже
Ты видишь шлейф, ты видишь эту фею
Что камень превратит в цветы
Бывает трудно, очень трудно
И не понять нет сил, и не простить
Но это чувство, как и время, пройдет
Но если хочешь ты
Когда один, когда не в силах мыслить
Когда твой взгляд способен погубить
Смотри вперед, и где то в небе
Спроси совет у темноты…
Свидетельство о публикации №109070604637