10. 4

Познай в доверии и вере меру,

различен облик идалов и знаков,

не следует халить чужую веру,

повсюду смысл веры одинаков.

2Беду чужую созерцаем,

кричим в спасенье для глухих,

мы ни чужих собой спасаем-

себя спасаем от чужих.

3Не заметев порочного рога
-

с церквью создали дуэт

и так гениально поверили в бога,

что бога для нас теперь нет.

4 Развеем вечный скверный миф

бог на свете видно есть,

порою бог так справедлив,

что справедлива его месть.


Рецензии