Тет-а-тет
Наедине, любимый мой,
А по-французки "тет-а-тет"
И длится он уж много лет.
Ты даришь каждый день цветы,
Как королеве красоты.
Все наши встречи "тет-а-тет",
А уходя, - большой привет.
Пр: Любовь твоя наедине
Уж не приносит радость мне.
И нашим встречам "тет-а-тет"
Скажу, любимый, больше - нет!
Твоей любви хочу весной
И жарким летом, и зимой.
Осенним днём, шурша листвой
Бродить по скверам, милый мой.
Хочу, чтоб ты любил меня
В кругу друзей, день ото дня.
Дарил цветы лишь мне одной
И называл своей женой.
Пр:...
Быть королевой лишь в ночи
Я не хочу, и не проси.
Я узница твоей любви,
Но встречи больше не ищи.
И говорю я это всё
Сама себе, наедине.
Тебя боюсь я потерять
И жду опять, чтоб вновь страдать...
Пр:...
22.09.2003г.
Свидетельство о публикации №109070604631