Помнишь?!

                1.

Помнишь, мы придумали друг друга?
Помнишь, мы гуляли под дождём?
Помнишь, ты сжимал мне нежно руку?
Помнишь? Помнишь были мы вдвоём?


Ничего уже давно не помнишь...
Ты всё позабыл уже давно...
Может быть, ещё увидишь
В зеркале моё лицо.


                Припев:
Мы встречали утро,
Провожали вечер,
Зажигались звёзды,
Мы тушили свечи...

Где же ты теперь?
В душе навечно...
Где-то в уголке моей души.


                2.


Помнишь, рисовали на асфальте
Мы сердца из белых-белых роз?
Что умрём мы вместе так мечтали,
В дневнике так много было грёз.


Может быть, ещё однажды вспомнишь
Ты мои глаза и не уснёшь.
Может быть ещё на небе сложишь
Моё имя из ста тысяч звёзд.



                Припев:

Мы встречали утро,
Провожали вечер,
Зажигались звёзды,
Мы тушили свечи...

Где же ты теперь?
В душе навечно...
Где-то в уголке моей души.



17.06.09


Рецензии
Песня красивая, сильная, так и плещет эмоциями! Так держать!
С уважением, Елена.

Елена Впечатлицкая   20.08.2009 16:50     Заявить о нарушении
Елена, очень рада, что вам понравилось! Спасибо за хороший отзыв. С теплом!

Лилианна Минасян   20.08.2009 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.