Жизнь моя - локомотив

Жизнь моя - ЛОКОМОТИВ а года - ВАГОНЫ
Тянет ЛОК большой состав, обходя перроны
Вот ещё один вагон, подцеплю я скоро
Длиннее станет эшелон и добавит скорость
На развилках не стоит, мчит без остановки
Мой пожизненный экспресс, гонит без поломки
И в окно кругом видать, всё что есть, что было
Всё что будет - НЕ ВИДАТЬ, тут не ПОДФАРТИЛО


Рецензии