Жизнь на танец похожа, но эта жизнь не моя

Плавное скольжение по тонкой глади стекла,
Жизнь на танец похожа, но эта жизнь не моя.
Я люблю находиться на грани, ходить по лезвию ножа,
Острые ощущения – это то, что выбираю я.
Познания и падения, тысячи шишек на лбу,
То что меня не погубит, от того я сильней стать смогу.
Испытания и потери, радость и счастье во мне
Да я стала умнее, спасибо за это тебе.


Рецензии