Задать вопрос...
Следить,как меркнет падающий свет
Под звуки гроз, что на излете лета
Увидеть сны,которых больше нет
Не отражаясь в зеркале времен
Пытаясь балансировать на грани
Очиститься от копоти и дряни
Не утеряв значений и имен
И уходя вдоль чистой водной глади
Не оставляя за собой следов
Вдохнув дурман заброшенных садов
Забыть про боль душевных ран и ссадин
Свидетельство о публикации №109070604592