29 марта

НЕбо- холодной ванили,
Нежное, мягкое...

Солнце- сладкой глазури,
Вкусно-лимонно гладкое...

Кривые ветки дерева
Паутинкою сделаны,

Как бы скелет крыльев бабочки
Раскрылся... в виде веера.

Воздух прозрачно чист.,
Или призрачно вычещен..

Ничего вокруг не юлит.
Мир наш трезв и беспомощен...

Люди, идущие к солнцу,
Против ветра, лицом  в сторону.
Крылья немного оформленны,
Ветер подпущен к  лицу.
Да. Небо, как буд-то первое,
Очень мягкое и безмерное...

И..
Пыльно-песочный дом!
Странный день, или СОН?


Рецензии
Сон или фантазия, но очень красиво! И свеже, как мороженое в знойный день.
Отчего же дом пыльно-песочный?
Сотворите дом, где Вам будет весело засыпать и радостно просыпаться. Вы сможете. Вы этого достойны.

С наилучшими пожеланиями, Агилан

Агилан   27.02.2011 09:18     Заявить о нарушении