Я стараюсь себя понять

Я ножом пишу имя твоё. Тобой ранено сердце моё. Я растворяю о тебе мысли в песнях. О том,в чём порою боюсь признаться. А я пытаюсь проводить все свои мысли с облаками..только это бесполезно. Всё не так,всюду мрак,что меня ждет-неизвестно. А я смотрю в окно и жду,пока ты придешь. Тебя не видела давно. А идешь не ты,а дождь. Вглядываюсь в глаза прохожих. В них ищу я тебя. Но только нет на тебя похожих. Теперь я одна.. Я стараюсь понять себя..


Рецензии