Житейское море
В житейском бурном море:
Семья и дети,
Счастье,
Горе...
А кризис?
Вроде мировой,
Но в каждый дом
Зашёл как свой.
И даже до путан домчался:
Клиенты устремились безоглядно
Под одеяло к ненаглядным,
А часть, коей неведома хоризма,
Склонилась просто к онанизму.
Своих же кризисов у нас немало.
Смотрите, что с семьёю стало!
А методы какие применяем?
И поделом потом стенаем:
Чтобы в квартире муж завёлся,
В неё заносится диван,
А чтобы муж не разводился,
Мы тщетно бдим, чтоб на него
Порой с другой он не ложился.
Жена заначки мужа ищет
И волос светлый на одежде.
Так каждая ищейка рыщет,
Найти живых ещё в надежде.
О муже я скажу нелестно:
Позавчера ушёл - пришёл вчера,
Вчера ушёл - пришёл сегодня.
А коль сегодня он уйдёт,
Так что же?
Завтра муж придёт?
Но уж семьи он не найдёт!
Средь жён, пожалуй, мало ****ей,
Но ****овитых всё - таки полно.
Скажу я, это очень скверно:
Такие женщины - го...но!
Нет - нет да и изменит мужу,
Но ведь всплывает всё наружу:
Между супругами раздоры и упрёки,
И из семьи уходят жизни соки...
Страдают дети, создающие потом,
Такой же точно сумасшедший дом.
1
Свидетельство о публикации №109070604536
А бурная фантазия поэта
Игра Слов 06.07.2009 20:54 Заявить о нарушении
И ДУМАЮ, НЕ НАПИСАЛ ЛИ ГЛУПО?
Эдуард Богуславский 06.07.2009 21:12 Заявить о нарушении