недостаточно

он высок и красив, умен, хоть светловолос
его именем так и пестрят заголовки первых полос
бархатный голос
пронзительный острый взгляд
господа жмут ему руки, дамы просто боготворят

ему может быть двадцать, максимум двадцать два
он снимает пиджак и закатывает рукава
ослабляет галстука узел едва-едва
она смотрит, как он смеется,
как пьет свой Б-52
и от счастья то ли полужива, то ли полумертва

он ее наркотик
ее личный вид героина
его шепот сбивает с ног, его запах сводит с ума
он ее добровольная казнь и ее тюрьма
и за то чтобы называться его половиной
она все что имеет отдаст сама

он ласкает ее тело, целует ее лицо
он знает, о чем болит у нее душа
она смотрится в зеркало в лифте, клюет его в щеку несмело
она все еще думает, что для него она
недостаточно хороша
06 07 2009


Рецензии