Безответная любовь

Я грущу, потому что люблю,
Потому что изнемогаю…
Я, как книгу, тебя дочитаю,
И захлопну… И чувства убью.

А когда возгорится опять
Искра малая толикой счастья,
Уж не ты, а какая-то Настя
Будет в губы меня целовать...


Рецензии