Буратино

Я - Буратино
Маленький деревянный человечек
Я - Буратино
Мерзкая,тупая деревяшка
Вот Чиполлино
Маленький человечек с головой из лука
Вот Чиполлино
Мерзкий урод.От него все плачут
А вот Терминатор
Маленький железный человечек
Вот Терминатор
Жлоб чугунный,стальные яйтса
Я - Буратино
Маленький деревянный человечек
Я - Буратино
Мерзкая,тупая,вечно пьяная...скотина,****ь
(2009)


Рецензии