День- в мусор!

Сегодня день мой
 прожит зря:
Я спал, как царь
 и ел как тля,
не обнимал любимое дитя
Его и нет,
 как нет тебя.
!
Родного добрым словом
НЕ взбодрил,

И в понедельник,
         сново закурил...

P.S:
А ведь живём мы только один раз,
И всё кончается лишь гибелью своею...
И каждый день быть должен в первый раз!
И каждый день быть должен, как последний!!!


Рецензии