***
И расчищая путь небесный,
Не доверяю больше снам,
Я вновь скольжу над землей грешной...
Я пролетаю над землей,
Я загляну в чужие окна,
Но пелена стоит стеной
И разглядеть не так то просто...
Как вы холодны небеса,
Вы мой любимый плод запрета,
Лишь расползется в мире тьма
Мне так тепло в холодном свете...
Я вновь взлетаю к небесам,
Хочу рукой до звезд коснуться,
Хочу я раствориться там
Хочу в бездушье задохнуться
Свидетельство о публикации №109070604449