***
Привет,Санек!
Пропал совсем...пропал...
Не пишешь мне рецензий обалденных((
Не уж то твой угас запал?
Иль стал ты выше виршей бренных?
Вернись,мой друг,
Я все тебе прощу!:)))
Как раньше пусть прольются твои рифмы,
На те стихи, в которых я грущу,
На чувства те,что скоро станут мифом))))
Ты,Саша,прежний-весь в своих мечтах,
В глазах бездонных,и в плену Амура...
Тебе пора издать свой альманах!
Пиши стихи-бросай прокуратуру!!!
Свидетельство о публикации №109070604447