разрыв

СОНЕТ   
              РАЗРЫВ
Идёшь ты откровенно на разрыв
(Обиды и упрёки – всё до кучи),
Меня разносишь голосом в надрыв,
Вокруг сгущая грозовые тучи.

Своих проступков нет, не признаёшь,
Лукаво крестишься, клянёшься Богом
И на меня с ушата мерзость льёшь,
При этом, не гнушаясь крепким слогом.

Остановись, подумай, оглянись.
С чем, так легко, намерена расстаться.
И стоит ли в обиды углубляться?
Чернить мою любовь не торопись.

Уж коли не хотим Любовь убить,
То про обиды стоит позабыть.


Рецензии
Саша, мне нравятся Ваши стихи и экспромты! Они мне очень созвучны!
С теплом, Галина

Белышева Галина   06.07.2009 23:05     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо за тёплые отзывы на мои вирши.
С уважением Александр (ЗЫЧ)

Александр Зыч   07.07.2009 13:14   Заявить о нарушении