Любимому!
Дождь, вьюги,
Пускай они сменяют друг друга.
Мне нужен лишь ты,
Лишь твои руки.
Я готова на всё,
И мне теперь не уснуть,
Я не хочу понимать,
Что мне тебя не вернуть.
Припев:
Дождь,
Стучит по крышам дождь,
Он шепчет твоё имя,
Твоё имя,
Мой хороший, мой любимый.
Дождь,
Стучит по крышам дождь,
Он шепчет твоё имя,
Твоё имя,
Мой хороший, мой любимый.
Дождь.
2.
Дождь, вьюги,
Пускай они сменяют друг друга.
Я не могу без тебя,
И, умерев от разлуки,
Я не забуду никогда
Твой взгляд, твою улыбку,
Мне не нужно ничего,
Лишь бы исправить ошибку.
Припев:
Дождь,
Стучит по крыше дождь,
Я для тебя живу
И для тебя страдаю,
Всего лишь умираю,
Умираю.
Дождь,
Стучит по крыше дождь,
Я для тебя живу
И для тебя страдаю,
Всего лишь умираю,
Умираю.
Дождь.
2009г.
Свидетельство о публикации №109070604445