Оракул

                Оракул
                Когдато к нам,пришол оракул.
                Сказал он нам,чего,нам ждать.
                Сказал,что в будущем миссия.
                Придет,он к нам.
                Чтобы,забрать.
                Забрать нас,в Мир.
                Где нету,зла.
                Где,красота и доброта.
                Где люди,по небу летают.
                И по воде,они гуляют.
                Земля в цветах,блогоухает.
                И в Райском саде,Бог сидит.
                И каждого,добром он крестит.
                И нас людей,он всех меняет.
                Добром нам души,наполняет.
                И счастья,в будущем желает.
                Ведь он,Господь.
                Он всех,прощает.


Рецензии