2 подруги

Две красавицы, две подруги вместе всегда,
Не разлучаются ни за что и никогда.
Парни к их ногам кидаются,
Красавицы, как хотят, так и играются!

На мнения завистниц им наплевать,
С огнем они любят играть.
Они всегда дадут друг другу совет,
Какой парень супер, а какой нет.

Они словно богини добиваются всего, чего хотят,
Навстречу солнцу и звездам свободно летят,
Никто не остановит, пройдут по головам,
Улыбкой весь мир захватят, достанется и вам!

Дарят комплименты, дарят цветы,
Даже не знают кто такой ты!
Дорвутся до счастья,дорвутся до любви,
Может когда-нибудь из-за них прольется много крови.

Они никогда не умрут со скуки,
Хочешь ударить?Убери свои грязные руки.
Ты не достойна до них прикасаться,
Завидуй молча, перестань цепляться.

Твой парень предпочитает тебе их,
Ты в пролете, забирай подруг своих,
Вали отсюда, детка, в свой городок,
Здесь звезды они, парни у их ног.

Две подруги, вместе всегда,
Не расстаются и не ссорятся никогда.
Завидуешь?Завидуй королевам,
Здесь не место таким, как ты-левым!


Рецензии